Die TH Bingen lädt Interessierte zur Weihnachtsvorlesung ein. Denn wenn die Schokolade auf dem Tisch ist, sei die Frage erlaubt, ob wir als Köche selbst Verfahrenstechniker sind.
Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit geht Die TH Bingen der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt. Dabei liefert Die Hochschule interessante Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik. Interessierte sind herzlich Willkommen.
Es ist keine Anmeldung notwendig.
- Termin: 05.12.2024 17:00 – 18:00
- Veranstaltungsort: Hermann Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG), Rochusallee 4, 55411 Bingen am Rhein
- Zielgruppe: jedermann
- Kosten: Veranstaltung ist kostenfrei
Quelle: TH Bingen (Bild: TH Bingen/Adobe Stock)