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TH Bingen lädt ein

Weihnachtsvorlesung: Wie kommt die Schoki auf den Tisch?

22.11.2024
von Redaktion VERFAHRENSTECHNIK
Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch? Dieser Frage geht die TH Bingen aus Sicht der Verfahrenstechnik nach. (Bild: TH Bingen/Adobe Stock)

Die TH Bingen lädt Interessierte zur Weihnachtsvorlesung ein. Denn wenn die Schokolade auf dem Tisch ist, sei die Frage erlaubt, ob wir als Köche selbst Verfahrenstechniker sind.

Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit geht Die TH Bingen der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt. Dabei liefert Die Hochschule interessante Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik. Interessierte sind herzlich Willkommen.

Es ist keine Anmeldung notwendig.

  • Termin: 05.12.2024 17:00 – 18:00
  • Veranstaltungsort: Hermann Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG), Rochusallee 4, 55411 Bingen am Rhein
  • Zielgruppe: jedermann
  • Kosten: Veranstaltung ist kostenfrei

 

Quelle: TH Bingen (Bild: TH Bingen/Adobe Stock)

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