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Pflugscharmischer und Reaktoren für Food und Chemie

Pflugscharmischer und Reaktoren für Food und Chemie

Neben dem etablierten Programm an Batch- und kontinuierlichen Mischsystemen will die Firma Gericke nun auch alle Bedürfnisse der Anwender im Bereich der einwelligen Chargenmischer und Reaktoren abdecken. Diese Programmerweiterung umfasst größere Chargenmischer-Modelle (bis zu 10 000 l), ausziehbare Mischwerkzeuge und Ausführungen, die für Fest-Fest-, Fest-Flüssig- und Fest-Gas-Reaktionen geeignet sind. Um Reaktionsprozesse jeglicher Art effektiv anzutreiben, sind die Gericke Einwellen-Chargenmischer mit Doppelmantel (zum Heizen, Kühlen oder Trocknen) erhältlich und für Hochdruck- und Vakuumbetrieb ausgelegt.

Diese Mischer und Reaktoren wurden als Antwort auf die hohen Anforderungen an Betriebssicherheit und Hygiene in der Lebensmittel-und Chemiebranche entwickelt. Die Mischer sind Atex-zertifiziert und werden entsprechend den Anforderungen individuell konfiguriert.

Text- und Bildquelle: Gericke

 

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Veröffentlicht von

Eva Linder

Das Schöne an der VERFAHRENSTECHNIK ist für mich die Branchenvielfalt und die Nähe zum Anwender.

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