Hier klicken!

Select Page

Unter Kontrolle

Unter Kontrolle

Qualität von Milchprodukten auf höchstem Niveau

Gerade wenn es um Lebensmittel geht, haben höchste Standards zur Gewährleistung von Qualität oberste Priorität. Aus diesem Grund führt die Arla Foods Deutschland GmbH umfangreiche Stabilitäts- und Haltbarkeitstests an Milch- und Molkereiprodukten durch.

Bildquelle: Binder

Die Arla Foods a.m.b.a. ist ein globaler Molkereikonzern und eine Genossenschaft im Besitz von Milchbauern aus sieben europäischen Ländern. Gemessen an der Milchverarbeitungsmenge ist der Konzern das fünftgrößte Molkereiunternehmen der Welt und der weltweit größte Lieferant von Molkereiprodukten in Bio-Qualität.
Um die hohe Qualität der Produkte sicherzustellen, werden in der unternehmenseigenen Lebensmittel-Sensorikabteilung an verschiedenen Molkereiprodukten umfangreiche Qualitätstests durchgeführt.

„Bei der Anwendung und Durchführung unserer Methoden kommt es besonders auf die Reproduzierbarkeit, Zuverlässigkeit und Wiederholbarkeit an. Dabei sollen Messunsicherheiten auf ein Minimum reduziert werden, um zu jedem Zeitpunkt eine Wiederholung zu ermöglichen“, erklärt Bettina Krämer, Senior Sensory Specialist in Arlas Geschäftseinheit Consumer Central Europe (CCE).

Mehr zu diesem Thema lesen Sie in unserem E-Paper.

 

 

Veröffentlicht von

Anzeige

Bevorstehende Veranstaltungen

Anzeige

Anzeige

Aktuelle Ausgabe

Translate »
 
Share This

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren Mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen