Hier klicken!

Seite auswählen

Unter Kontrolle

Unter Kontrolle

Qualität von Milchprodukten auf höchstem Niveau

Gerade wenn es um Lebensmittel geht, haben höchste Standards zur Gewährleistung von Qualität oberste Priorität. Aus diesem Grund führt die Arla Foods Deutschland GmbH umfangreiche Stabilitäts- und Haltbarkeitstests an Milch- und Molkereiprodukten durch.

Bildquelle: Binder

Die Arla Foods a.m.b.a. ist ein globaler Molkereikonzern und eine Genossenschaft im Besitz von Milchbauern aus sieben europäischen Ländern. Gemessen an der Milchverarbeitungsmenge ist der Konzern das fünftgrößte Molkereiunternehmen der Welt und der weltweit größte Lieferant von Molkereiprodukten in Bio-Qualität.
Um die hohe Qualität der Produkte sicherzustellen, werden in der unternehmenseigenen Lebensmittel-Sensorikabteilung an verschiedenen Molkereiprodukten umfangreiche Qualitätstests durchgeführt.

„Bei der Anwendung und Durchführung unserer Methoden kommt es besonders auf die Reproduzierbarkeit, Zuverlässigkeit und Wiederholbarkeit an. Dabei sollen Messunsicherheiten auf ein Minimum reduziert werden, um zu jedem Zeitpunkt eine Wiederholung zu ermöglichen“, erklärt Bettina Krämer, Senior Sensory Specialist in Arlas Geschäftseinheit Consumer Central Europe (CCE).

Mehr zu diesem Thema lesen Sie in unserem E-Paper.

 

 

Teilen:

Veröffentlicht von

Eva Linder

Das Schöne an der VERFAHRENSTECHNIK ist für mich die Branchenvielfalt und die Nähe zum Anwender.

ANZEIGE


ANZEIGE

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe