Hier klicken!

Seite auswählen

Seedmaster überwacht Zuckerkristallisation

Seedmaster überwacht Zuckerkristallisation

Seedmaster von Bühler überwacht Zuckerkristallisation

Bildquelle: Bühler

Bildquelle: Bühler

Zuckerproduzenten in Deutschland haben es nicht leicht: der Handel diktiert die Preise, und an der Kostenstruktur lässt sich schlecht etwas optimieren. Zuckerrüben sind ein zu schweres Gut, um sie zwischen den einzelnen Prozessschritten hin und her zu transportieren – Zucker ist nur dann noch bezahlbar, wenn die Rüben nahe der Erzeugerstandorte verarbeitet werden und man die Produktionsprozesse auf höchsten Ertrag bei geringstem Zeit- und Energieaufwand hin fährt.


Wie sich die Kristallisation von Zucker optimieren lässt, erfahren Sie in unserem E-Paper.

Button zum Artikel im E-Paper

Teilen:

Veröffentlicht von

Eva Linder

Das Schöne an der VERFAHRENSTECHNIK ist für mich die Branchenvielfalt und die Nähe zum Anwender.

ANZEIGE


Bevorstehende Veranstaltungen

ANZEIGE

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe