Seite auswählen

Rohre für Schüttgut und Abluft

Rohre für Schüttgut und Abluft

Die Bühler Group stellt Kunden in ihrem Bakery Innovation Center umfassendes Wissen rund um den Backprozess vor und setzt bei der Erweiterung ihrer Anlage auf ein bewährtes Rohrsystem.

Egal, ob das frisch duftende Brot oder die leckere Pizza aus dem Ofen: Der Weg vom Korn zum Bäckereiprodukt wird von immer neuen Technologien und Verbraucheranforderungen geprägt. Die Firma Bühler hat sich u. a. auf Mehlverarbeitung und Bäckereitechnologie spezialisiert und stellt in ihrem Bakery Innovation Center (BIC) technische Lösungen für die Bäckereiindustrie vor. Zudem führt sie Schulungen und Prozess- sowie Produktversuche durch. Um die gesamte Wertschöpfungskette von der Mühle bis zur Bäckerei abzubilden, wurde das BIC um den Applikationsbereich für Backwaren und Premix-Produktion erweitert.

Lesen Sie mehr:

Quelle: Jacob Söhne

Teilen:

Veröffentlicht von

Redaktion VERFAHRENSTECHNIK

Zu den Hauptaufgaben des Verfahrensingenieurs gehört das Analysieren, Projektieren und Optimieren von Prozessen. Voraussetzung dafür ist, den Prozess im Detail zu verstehen. Hier setzt die VERFAHRENSTECHNIK redaktionell an und sorgt mit einer sehr strukturierten und anwenderorientierten Aufbereitung von Inhalten dafür, dass keine Fragen offen bleiben. Neuigkeiten schnell erfassbar zu machen und gleichzeitig redaktionell auf hohem Niveau publizieren – das ist der Anspruch der VERFAHRENSTECHNIK.

ANZEIGE

ANZEIGE

DIGITAL SCOUT HANNOVER MESSE DIGITAL EDITION 2021

Bevorstehende Veranstaltungen

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe