Hier klicken!

Seite auswählen

Kontinuierliche Abfüllung von stückigen Saucen in Schlauchbeutel

Kontinuierliche Abfüllung von stückigen Saucen in Schlauchbeutel

Fertigsaucen sind eine Herausforderung für die Hersteller und deren Maschinen. Neben der Abfüllung spielt auch die Mischung der vielen Zutaten im Produktionsprozess eine zentrale Rolle. Die Möglichkeiten und Variationen sind dabei beinahe unbegrenzt. Dosiert, gemischt und abgefüllt werden z. B. diverse Zutaten mit unterschiedlichen Viskositäten oder stückige Materialien.

Um hochwertig hergestellte Lebensmittel auch dem Endverbraucher in hoher Qualität und unbeschadet verfügbar zu machen, bedarf es einer schonenden Abfülltechnologie. Durch ein spezielles Produktverdrängungsverfahren, das sich moderne Verpackungsmaschinenhersteller zunutze machen, können empfindliche Produkte luftarm in Schlauchbeutel verpackt werden. Durch die kontinuierliche Arbeitsweise der vertikalen Form-, Füll- und Schließmaschinen kann eine ununterbrochene Packmittelzugabe mit endlos bzw. kontinuierlich dosierenden Abfüllvorgängen kombiniert werden.

Lesen Sie mehr:

Quelle: Viscotec

Teilen:

Veröffentlicht von

ANZEIGE


ANZEIGE

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe