Hier klicken!

Seite auswählen

Kesselanlage in der Brauerei verbessert die Effizienz deutlich

Kesselanlage in der Brauerei verbessert die Effizienz deutlich

Die Energieversorgung mit Prozessdampf spielt in der Getränkeindustrie eine große Rolle. Eine Brauerei will mit dem Einsatz eines neuen Dampfkesselsystems eine Energiekostenersparnis von rund 80 000 Euro pro Jahr erzielen.

Inmitten des Pfälzer Waldes sind die traditionsreichen Park & Bellheimer Brauereien zu Hause. „Pro Jahr produzieren wir 100 000 Hektoliter in Pirmasens und 200 000 Hektoliter in Bellheim. Und wir setzen auf Rohstoffe aus dem umliegenden Gebiet“, betont Rainer Klöckner, der technische Leiter beider Brauereistandorte.

 

Lesen Sie mehr:

Quelle: Bosch Industriekessel

Teilen:

Veröffentlicht von

ANZEIGE


ANZEIGE

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe