Hier klicken!

Seite auswählen

DESINFEKTION VON WASSER

DESINFEKTION VON WASSER

In Wasserwerken, Kläranlagen und der Industrie kommen verschiedene Desinfektionsmethoden zum Einsatz. Was sind ihre jeweiligen Stärken und Schwächen?

Der Schutz vor Infektionen durch gefährliche Keime und Viren ist zu einer lebenswichtigen Aufgabe geworden, die in ihrer Bedeutung immer weiter zunimmt. Unsere Lebensmittel, zu denen auch unser Trinkwasser gehört, müssen durch Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen vor Bakterien, Viren und anderen schädlichen Organismen geschützt werden. Das Gleiche gilt für unsere Umwelt wie z. B. unsere Seen und Gewässer, in denen wir auch in Zukunft sorgenfrei baden möchten.

Lesen Sie mehr:

Quelle: Endress+Hauser

Teilen:

Veröffentlicht von

ANZEIGE


ANZEIGE

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe